Solusi Semua Kebutuhan Anda
Header Image Gudang Info

Pernikahan Unik Ini Bikin Geleng-geleng Kepala, Ada-ada Saja

Knowledge - 03 February 2018

Bagikan

Momen pernikahan identic dengan acara yang khidmat dan sakral. Namun, tidak bagi para pasangan ini. Konsep pernikahan mereka unik banget dan bikin geleng-geleng kepala.

‘Salam Tempel’-nya digesek aja yaa…


Salamannya bisa drive thru ya, jadi nggak perlu turun mobil deh


Waduh asik banget yaa menikahnya di atas gerbong keregta yang berjalan


Inspiratif banget nih temanya ‘Game of Thrones’


Wah kreatif banget ya pakai daur ulang kemasan kopi sachet


alau ide pernikahanmu seperti apa? 

Sekarang nggak perlu pusing memikirkan biiaya pernikahan, dicicilaja.com menyediakan modal buat pernikahan kamu hanya dengan menjaminkan BPKB motor/mobil. Pernikahan sesuai impian, biayanya bisa dicicil. Informasi selengkapnya kunjungi www.dicicilaja.com.


Info Terpopuler


Hot Line
Hotline
08111465005